Хрюша Sosiska.com МышЪ Харлампий
Сосисечная • Академия • ВЛКСМ • Библиотека • Музей • Дворницкая
Сосисечное время: June 29, 2022   8:29 pm
Очередная немецкая тухлятина
Другие записи в разделе: Политика (+42)       

В Германии создали некоммерческую организацию по предотвращению дискриминации и изоляции русских немцев и русскоязычных сограждан в Германии (VADAR). В НКО будут оказывать юридическую помощь русскоязычным жителям, которые столкнулись с несправедливостью из-за своей национальности.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соучредителя организации, депутата бундестага и уполномоченного фракции «Альтернатива для Германии» Евгения Шмидта.

«На заседании фракции «Альтернатива для Германии» меня избрали уполномоченным по работе с российскими немцами. А спустя пару дней после назначения было принято решение о создании НКО, которая бы занималась проблемой дискриминации русскоязычного населения в Германии, оказывала им всеобъемлющую поддержку, в том числе и правовую, а при необходимости доводила бы дела до суда с привлечением своих адвокатов», — рассказал он.

Ахуеть! А почему в Германии? Вообще-то такую организацию надо было сперва создать на Украине. Хотя что взять с бундесовой гнилой колбасы, у ей мозгов нету, только тухлый ливер…


Спецкорр


Внимание: все права на опубликованные здесь тексты принадлежат их авторам. Перепечатка (копирование) на других сайтах разрешается только без изменений оригинала и с ссылкой на оригинальный текст: http://www.sosiska.com/politics/1124.html

Категорически запрещаются ЛЮБЫЕ перепечатки опубликованных здесь авторских текстов на сайте anekdot.ru


 
     
     
    Копирайт, просьба не тырить, а то сами знаете чё в натуре...
    © 1998-2019 Хрю Корпорэйшн