Хрюша Sosiska.com МышЪ Харлампий
Сосисечная • Академия • ВЛКСМ • Библиотека • Музей • Дворницкая
Сосисечное время: June 8, 2022   10:54 pm
БГ – это Боря Гребенщиков, или Большой Гандон?
Другие записи в разделе: Жареное! (+46), Хрюша (+90)       

Из сетевых новостей.
Гребень сказал: название музыки, которую ты играешь, не гарантирует наличие мозга. Также певец заявил, что каждый вправе быть настолько глупым, насколько он хочет.

БОБ, ебаный ты гандон. Ты же сука был другим, тогда, когда мы сидели у Меланьи на Загородном, когда мы бухали на Рубинштейна в радио-рубке у Бори Коноплёва, или тогда в вагончике у Кита, или еще тогда, в Купчино, когда Жорка Ордановский сказал: “Я сейчас” и вышел навсегда, даже бухой в Сайгоне, ты казался умнее…

Разве ты был таким когда пел у меня, в подвальной мастерской, а на полу лежала шапка, в которую все высыпали всю мелочь что была в карманах, а крупных у нас тогда не водилось? Мы тебя держали за своего, а ты оказался не нашим. Ты оказался старой, седой, жирной сволочью…

Скажи, сука ты старая, – ты всегда был таким жидким говном, или изменился с годами?

Вообще-то учитывая, что люди с годами не меняются, а лишь становятся самими собой, ты, похоже, всегда был мразью…

Ну хуй с ним с Макаром, он был вечным подкомсомольским жополизом и хуесосом любым влястям, которые ему любезно позволяли себя подъёбывать, эдакая слащавая оппозиция с гитаркой, но тебя, тебя-то держали за умного… а ты оказался мудаком… меняй, Боб, фамилию на родную – Козлодоев – она тебе подлецу, более к лицу!


Хрюша


Внимание: все права на опубликованные здесь тексты принадлежат их авторам. Перепечатка (копирование) на других сайтах разрешается только без изменений оригинала и с ссылкой на оригинальный текст: http://www.sosiska.com/xrusha-blog/1060.html

Категорически запрещаются ЛЮБЫЕ перепечатки опубликованных здесь авторских текстов на сайте anekdot.ru


 
     
     
    Копирайт, просьба не тырить, а то сами знаете чё в натуре...
    © 1998-2019 Хрю Корпорэйшн