Сосисечное время: October 28, 2022   8:17 pm
Другие записи в разделе: Жареное! (+98), Хрюша (+123)

Эгилс Левитс – удав обрезанный по самые уши

Президент Латвии рассказал, что его удерживает от претензий к Путину

Диалог с президентом России Владимиром Путиным Латвии следует вести только после увеличения численности войск НАТО на территории прибалтийской республики. Об этом 28 октября заявил президент Латвии Эгилс Левитс в беседе с Foreign Policy.
В ходе интервью главе Латвии напомнили, что сейчас на территории его страны находятся около четырёх тысяч военнослужащих НАТО.

Вот не понимаю я этих придурков. А если на территории Латвии окажется 10,000 солдат НАТО, что то изменится для этого уёбка? Или ему кажется что он 10.000 хуёв отсосёт быстрее чем 4,000? Ну то что он таким вылез из пизды, это понятно, мы все оттуда вылезли, но зачем же мозги на плаценте оставлять?

Справка: Эгилс Левитс родился в 1955 году в еврейско-латышской семье. Его отец Иона Моисеевич Левит придерживался левых взглядов, а с момента присоединения Латвии к СССР активно сотрудничал с советской властью. 29 июля 1940 года он стал государственным комиссаром правительства, назначенного Народным Сеймом за неделю до этого. Иона Левит получил сразу три должности во исполнение закона «О национализации банков и крупных предприятий». Первую — на фабрике Metaltechnika Давида Мушке (ул. Вагону, 21). Вторую — на фирме Lefa (ул. Мурниеку, 7, владельцы Екаб и Залман Сапуго и Мейлах Шомер. Третья фабрика, Metall-Štamp, принадлежала тем же Сапуго и Шомеру (Слокас, 55). Только на одном из этих предприятий зарплата уполномоченного составляла 200 латов в месяц, что сделало инженера вполне обеспеченным человеком.

С началом войны Иона Моисеевич эвакуировался вглубь СССР, работал конструктором на военном заводе. Его родители и другие родственники погибли во время Рижского погрома 4 июля 1941 года. (выделенно мной – короткая память у некоторых, теперь они от наследников Бандеры и Шухевича ордена на себя цепляют…)

В 1972 году Левиты уехали из СССР по израильской визе, но семья поселилась в ФРГ, неподалеку от родственников матери. Иона Левит в Германии не прижился, вскоре он ушёл от семьи.

Эгилс, в отличие от родителей, не владел немецким языком и поступил в 12-й класс латышской гимназии в Мюнстере. После её окончания…

Награды: Орден князя Ярослава Мудрого I степени (23 августа 2021 года, Украина) — за выдающийся личный вклад в укрепление украинско-латвийского межгосударственного сотрудничества, поддержку независимости и территориальной целостности Украины

Дальше в принципе неинтересно. Это еврейско-немецкая проблядь будет сосать любой хуй из которого капает бабло.
А с Зелей они в обнимочку личными обрезами, со временем заслужат по квартирке по адресу: Московская Область, Сергиев Посад, село Иудино… А осину в средней полосе найти несложно…

Хрюша

Внимание: все права на опубликованные здесь тексты принадлежат их авторам. Перепечатка (копирование) на других сайтах разрешается только без изменений оригинала и с ссылкой на оригинальный текст: http://www.sosiska.com/1318