Сосисечное время: December 4, 2022   7:42 pm
Другие записи в разделе: Gogia (+9), Архив Хулинета (+9)       



Мишка сука базарная и Новый год

01.01.2022

Вы когда-нибудь видели самоходный диван? Он просто передвигается по поверхности базара. Не сразу понимаешь, что перед тобой живое существо. А меж тем это так. Существо издавна живет в нашем райцентре на рынке. Это существо собака; женского полу. Зовут Мишка. Имя у нее знаменитое. Так звали одного президента. Но кто старое помянет тому сами знаете что… Уточню, на рынке Мишка работает. А проживает она дома – в щели под старым кунгом на Поле чудес.

В доме просторно, правда потолки низкие. Можно жить вдвоем, втроем и даже впятером. Так недавно и было. А потом дети Мишкины выросли и разбежались. По университетам. Очень помогал Черномырдин. Мужчина положительный, спокойный, квартплату вносил вовремя. По национальности кот.

Впрочем я о том, как Мишка стала диваноподобной. Полы в кунге были тонкие и когда хозяин заходил внутрь по хозяйственной надобности полы прогибались и Мишка оказывалась в плену. Можно было спать и в самом углу, но это унизительно и хвост вылезает наружу. Так что спина у Мишки стала плоской. Шерсть потихоньку отросла до непотребной длины и Мишка стала диваном. Надо сказать что Мишку пытались постричь добрые люди, но пуще красоты Мишка ценила свободу самовыражения и доброхоты от Мишки отстали.

Весь базар улыбался, глядя на диван скользящий вдоль прилавков. Все знали что кусочки булки, недоеденую ножку, кусочек колбаски нужно было бросать спереди. Диван надвигается на угощение не прекращая движения. Угощение исчезает. После рабочего дня, когда базар закрывается на ночь, Мишка как и все бежит домой. А утром без пяти минут уже стоит у ворот базара.

Феминизм был отвратителен Мишке. Кобелей она обожала  до последней клеточки своего сучьего организма и не было в райцентре прелестницы способной с ней сравниться. Казалось бы: ни фигуры, ни росту, ни красоты, однако породистые кобели из Москвы и даже из самого Санкт-Петербурга, оказавшись проездом в нашем райцентре, просто одуревали в пень. Рвались поводки, сбивались намордники ради того мгновения, когда Мишка закидывала голову кверху и смотрела на любимого. Затылок Мишки ложился на ее спину, шерсть рассыпалась по плечам. Глаза ее были бездонны.

Как вы догадались Мишка была беременна постоянно.

Вечером под новогоднюю ночь базар закрыли уже затемно. Новый год проходил громко и весело. И только под утро все угомонились. Мишка решила домой не идти и веселилась вместе с народом, вздремывая внизу, в самой гуще ветвей огромной праздничной елки. Как только районный центр затих, на площадь выехала машина. Настоящий джихадмобиль. Водитель начал нарезать круги вокруг елки. Двое в кузове запалили петарды и понеслась веселуха. Под треск и бабаханье был включен мегафон и загремели речи:

– С Новым Годом! С Новым Счастьем! Не ждали!!! А мы приперлися! Нас уже поздравляли, поздравляли, теперь наша очередь, Все равно поспать не дали!

– Шоп вы все были здоровы!

– Шоп никакого КОВИДА!

– Шоп ему пусто было! С Новым годом Маму его! И папу его КУАР кода! Многая летаааа!

Веселье продолжалось с полчаса. Во многих окнах снова зажегся свет. Селиваныч вышел в майке со стаканом. Завернул новогоднюю речь, но ребята с машины его не услышали. Селиваныч накатил, замерз и ушел.

С полчаса было тихо.

Недолго тишина и благостное безлюдье наполняли пространство вокруг елки. Из за ДК возникла группка народу. Это были: отец семейства, мамаша и двое осоловелых деток погодков лет около десяти.

Коллектив приблизился к елке и отец (какая неожиданность) начал поздравительную речь. Обращаясь к корням (елки) он начал перечислять все хорошее что произошло за отчетный период. Тишина была ему ответом. Только наша базарная сука Мишка, тяжело выкатилась самоходным диваном и стала глазеть на народ.

– Спорим у Мишки перед там! – тихо начал старшенький из погодков.

– Нет там! – тут же возразил младшенький. У обих пацанов зажглись огоньки в глазах. Тот что повыше потянул домашнюю колбасину из кулька мамаши, стараясь не потревожить родительницу номер один (по ГОСТУ современной Европы). Завладев колбасиной, пацан честно разломил ее пополам и протянул кусок младшему, потом оба приблизили свои куски с разных сторон Мишки. Мишка, упала как стояла на мягкий снежок. Ничего съесть она уже не могла по причине плотно набитой утробы. Мишка все же попыталась куснуть колбасину в падении.

– Я же говорил! Ты видел? Ты видел? – подпихнул младшенький старшенького.

– Это я говорил! Ты говорил с другой стороны! – старшенький пнул его по братски и обхватил вокруг пояса, потом сделал подсечку и сопящая пара завалилась на Мишку. Мишка взвизгнула, вывернулась и поползла под елку, тяжко волоча колбасу как раненого товарища с поля боя.

В этот момент родитель номер два (по международной классификации) ковтнул и протянул руку к кульку. Похватав воздух, он обозрел пространство вокруг ритуального древа и увидел закусь уползающую под елку. Опытная Мишка отступала, суча под шерстью короткими лапами, и купалась в запахе украинской жареной. Сегодня густо, завтра пусто – выражала ее фигура вечную истину.

Отец хохотнул – Жри, с новым годом, – и выудил огурец. Захрустел и, приглашающе махнув рукой, повернул к родной хате. Мать легонько присела и одним движениям подняла за воротник сцепившихся братушек. Не глядя приложилась по шее старшенькому. Все семейство потянулось следом за главой, часть семейства пиналась и приглушенно доказывала друг другу свою несомненную правоту. Ну вы догадались кто. Позсказка: это были не родитель№1 и не родитель№2.

С Новым Годом!


Gogia


Внимание: все права на опубликованные здесь тексты принадлежат их авторам. Перепечатка (копирование) на других сайтах разрешается только без изменений оригинала и с ссылкой на оригинальный текст: http://www.sosiska.com/1475

Категорически запрещаются ЛЮБЫЕ перепечатки опубликованных здесь авторских текстов на сайте anekdot.ru